Пневматические и электрические секаторы - ООО "Агростар" - техника для садов и виноградников

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Пневматические и электрические секаторы

 
 

Пневматические секаторы

 
 

В нашем ассортименте представлены различные модели ручного пневматического секатора для садов и виноградников.
Характеристики садовой модели
Frutteto:
• Вес – 600 гр.;
• максимальный диаметр обрезаем
ых веток – 35 мм;
рекомендуемое рабочее давление – 10 бар;
рекомендуемая производительность компрессора – 80 л/мин.

Виноградараская модель
Vigneto выпускается с меньшим максимальным диаметром обрезаемой лозы - 28 мм, что способствует более быстрому срабатыванию механизма.

 
 
 
 
 
 
 
 

Для удобства работы в садах и парках предлагается модели серии 8/U и 8/D со штангой – удлинителем и с прямым или крюкообразным положением режущего инструмента.
Основные технические характеристики:
вес со штангой длиной 2,5 м  – 4,0 кг;
максимальный диаметр обрезаемых веток – 50 мм.


 
 
 
 
 

Секаторы могут комплектоваться различными дополнительными принадлежностями, например:
- устройством для дезинфекции лезвий при проведении работ на площадях, зараженных бактериальными или грибковыми заболеваниями;
- полиуретановыми воздушными шлангами различной длины со штуцерами и отдельными штуцерами различных модификаций;
- запасными деталями – ремкомплектом для секаторов.

Отдельно могут быть поставлены также мотокомпрессоры различной мощности на тележках или навесные
компрессоры на трактор с приводом от ВОМ.  

 
 
 
 
 
 

Электрические секаторы

 
 

Фирма "Патерлини" выпускает также модель Sintesi 30 - электрический секатор высокого качества с наиболее доступной на данном рынке ценой.
Это профессиональный инструмент, прошедший тщательные испытания и соответствующий всем требованиям по охране труда и тезнике безопасности.

Технические характеристики:

  • Аккумуляторная батарея: 24 в, 5 Ач;

  • Вес секатора - 800 гр;

  • Вес батареи - 3,8 кг;

  • Время работы от батареи - ок. 7 часов;

  • Время полной зарядки батареи - 4 часа.

 
 
 
 
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню