Переработка фруктов - ООО "Агростар" - техника для садов и виноградников

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Переработка фруктов

Перереработка ягод и фруктов
 

Оборудование для переработки фруктов

Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для очистки, сушки
и других технологий переработки яблок
производства ведущих фирм Италии

 
 

Автоматизированная линия серии PDS для очистки, удаления сердцевины и нарезки яблок.
Прозводится в Италии.
Линия доступна в исполнении для нарезки на сегменты или кольца.
Производительность оборудования данной серии - 50, 75 или 100 яблок в минуту.

 
 

Полуавтоматический аппарат для удаления сердцевины
и нарезки фруктов

 
 

Полуавтоматический аппарат удаляет сердцевину и нарезает фрукты на кольца толщиной 3-8 мм. Обслуживается одним оператором, требуемая установленная мощность электроснабжения - 1 кВт. Вес аппарата - 500 кг, легко перемещается, не требует постоянного фиксирования к полу.
Производительность - 30-35 фруктов в минуту.
Благодаря наличию сменного рабочего инструмента узла удаления сердцевины, аппарат может работать с яблоками, грушами и персиками.

 
 

Полуавтоматическая машина для очистки, удаления сердцевины
и нарезки фруктов

 

Полуавтоматический машина PL8 c высокой производительностью. Фрукты подаются на узел очистки вручную или при помощи отдельного узла автоматической подачи, автоматически вращаются с регулируемой скоростью и очищаются от кожуры, затем удаляется сердцевина. Если установлена опционная система нарезки, на следующем этапе машина нарезает фрукты на дольки или кубики. Производительность, в зависимости от заказанной комплекттации (от 2 до 8 рабочих станций) составляет 20 - 80 фруктов в минуту.
Машина работает с яблоками (в том числе нерегулярной формы), грушами, персиками и киви.

 
 


Мини линия для переработки фруктов
Linea 200

 
 
 

Модульная мини-линия модели Linea 200, состоящая из двух частей:

  • Секция приемки, промывки и очистки;

  • Секция вываривания, пастеризации, выпаривания под вакуумом и разлива.


Линия может комплектоваться различным оборудованием под заказ и позволяет выпускать разную продукцию: соки прямого отжима, концентраты, нектары, джемы и соусы.
Продукция разливается в горячем виде, что позволяет сохранять отличное качество без добавления консервантов. Розлив может осуществляться в пластиковую упаковку "дой-пак", банки или бутылки с различными типами крышек.
Производительность 200 - 300 кг переработанных свежих фруктов в час.

Линия спроектирована специально для установки в фермерских хозяйствах, не выдвигает особых требований к помещению и инфраструктуре.

Выпускается также более мощная модель
Linea 1000 с расширенными возможностями переработки и производительностью 800 - 1500 кг свежих фруктов в час.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню